ピラティス コース説明会一覧

各コースで学ぶことや担当講師などについて事前に知っていただけるよう、コース説明会を開催しています。

コース内で行うクラスレッスンの一部を体験いただけます。

スタジオ・ヨギー月会費会員の方(プレミアム、スタンダード、ライト、ロハスメンバー)は、無料でご参加いただけます。

お申し込み方法

または でご予約ください。※すでにスタジオ・ヨギー会員の方は、WEBでもご予約いただけます。

大宮

お問い合わせ

048-640-7707

school_omiya@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

TOKYO

お問い合わせ

03-6212-6851

school_tokyo@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

yoggy institute main school(新宿)

お問い合わせ

03-5909-0855

mainschool@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

PS

開催日未定

【新宿WEST】ピラティス進路相談会

説明会日程: 2019年06月22日(土)

自身の学びを深めたい方へ ゼロからインストラクターを目指す方へ

●ピラティスをはじめたばかりで身体が硬い…等  不安のある方
●自分に合ったコースを知りたい
●トレーニングの内容をもっと詳しく知りたい
●インストラクターになるにはどうしたらいいか  など。

お気軽にご相談ください!

12年の会社員生活を経て、インストラクターへ転身したヒロコ先生の経験談から、働きながらインストラクターを目指す方法、インストラクターのライフスタイルなど… リアルなアドバイスも受けられます!


説明会日程

2019年06月22日 (土) 開催

時間
2019年6月22日(土)15:30~16:00(30分)
参加費
無料
担当
ヒロコ

持ち物:筆記用具

コース説明会申込み

横浜

お問い合わせ

045-317-5981

school_yokohama@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

PBTC47

2019年10月13日 開催

ピラティス・ベーシック・トレーニングコース

説明会日程: 2019年06月16日(日) 2019年06月24日(月) 2019年07月07日(日) 2019年07月15日(月) 2019年08月12日(月) 2019年08月26日(月) 2019年09月01日(日)

2019年10月13日(日)よりスタートする『ピラティス・ベーシック・トレーニングコース(PBTC47期)』の説明会です。
当コースの担当講師であるタケマサ先生による、コース説明会となります。
コースの詳細はこちらからご覧ください

説明会日程

2019年06月16日 (日) 開催

時間
11:00~11:30(30分)
参加費
無料
担当
タケマサ
開催場所:湘南藤沢スタジオ

◇持ち物:筆記用具

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail:school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

2019年06月24日 (月) 開催

時間
17:45~18:15(30分)
参加費
無料
担当
タケマサ

◇持ち物:筆記用具

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail:school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

2019年07月07日 (日) 開催

時間
11:00~11:30(30分)
参加費
無料
担当
タケマサ
開催場所:湘南藤沢スタジオ

◇持ち物:筆記用具

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail:school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

2019年07月15日 (月) 開催

時間
15:00~16:00(60分)
参加費
500円(税込)/月会費・ロハスメンバー無料
担当
タケマサ
開催場所:川崎スタジオ

●持ち物:筆記用具、ウエア

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

2019年08月12日 (月) 開催

時間
17:15~17:45(30分)
参加費
無料
担当
タケマサ

◇持ち物:筆記用具

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail:school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

2019年08月26日 (月) 開催

時間
15:00~15:30(30分)
参加費
無料
担当
タケマサ
開催場所:川崎スタジオ

◇持ち物:筆記用具

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

2019年09月01日 (日) 開催

時間
11:00~11:30(30分)
参加費
無料
担当
タケマサ
開催場所:湘南藤沢スタジオ

◇持ち物:筆記用具

<お問い合わせ>
ヨギー・インスティテュート事務局
TEL:03-5768-4312 / mail school@studio-yoggy.com

コース説明会申込み

名古屋

お問い合わせ

052-561-4117

school_nagoya@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

名古屋グローバルゲート

お問い合わせ

052-589-1164

school_nagoya@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

OSAKA

お問い合わせ

06-6363-2181

school_osaka@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

O_PBTC09

2019年07月27日 開催

【OSAKA】ピラティス・ベーシック・トレーニングコース(O_PBTC09)

説明会日程: 2019年05月27日(月) 2019年06月08日(土) 2019年06月10日(月) 2019年06月13日(木)

2019年7月28日(土)よりスタートする『ピラティス・ベーシック・トレーニングコース(O_PBTC09)』の無料説明会・体験クラス付説明会です。
コースの担当講師であるエミ先生による、コース説明会となります。
コースの詳細はこちらからご覧ください

説明会日程

2019年05月27日 (月) 開催

時間
19:40-20:10(30分)
参加費
無料
担当
エミ

コース説明会申込み

2019年06月08日 (土) 開催

時間
16:45~17:45(60分)
参加費
500円/ 月会費メンバー・ロハスメンバーの方は無料
担当
エミ

お持ち物:ウェア 筆記用具

コース説明会申込み

2019年06月10日 (月) 開催

時間
19:40-20:10(30分)
参加費
無料
担当
エミ

コース説明会申込み

2019年06月13日 (木) 開催

時間
13:00~13:30(30分)
参加費
無料
担当
エミ

お持ち物:筆記用具

コース説明会申込み

その他のスタジオ

お問い合わせ

03-5909-0854(ヨギー・インスティテュート事務局代表)

school@studio-yoggy.com

>> 会場アクセス

個別説明会について(無料)

担当講師によるコース説明会に参加できない方は、
ヨギー・インスティテュートのスタッフ"コンシェルジュ"が
みなさまのご都合よい日時でご説明いたします。